Parcel Buku

Lihat! Buku-buku baru yang ku beli setelah lebaran.

270820122943

Yayy! Beruntungnya beli 9 buku ini dengan diskon yang gede. Senangnya lagi karena tidak disangka aku dikasih bonus satu buah novel, hingga total buku yang ku dapat 10 !! hahayy 😀

Semua ini gak bakal terjadi kalau aku gak jalan-jalan ke blog orang. Hehe.. Waktu aku lagi mampir ke blog milik temanku di twitter. Aku dapat info buku diskon ini disini.

Alhamdulillah… thank u, setelah bertanya-tanya akhirnya aku memutuskan untuk membeli novel-novel ini.

Pak Ahmad yang mengkoordinir orderan dari penerbit matahati orangnya baik. Beliau selalu membalas smsku. Seperti yang kata temanku bilang.. pak Ahmad juga ngasih pesan buatku untuk ngasih tahu ke yang lain dengan novel-novel berdiskon dari Penerbit Matahati. So, aku ngasih tahu lewat sini boleh dong ^_^ siapa tahu ada yang lagi jalan-jalan juga seperti aku dan baca blog ini. hehe

Cepetan beli mumpung belum keabisan, gak akan nyesel deh d(^^d)

270820122946

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s