Receh For Books 2013


Lagi blog-walking ketemu meme ini, receh for books. Meskipun sudah telat pake banget, tapi tetep maksa pengin ikut xD

Challenge yang ini unik, aku pun jadi tertarik untuk berpartisipasi *tsahh. Kebetulan sekali aku juga sedang menabung berupa receh buat beli buku. Saat tahu ada meme kayak gini aku jadi seriusin buat nabung di celengan 😀 semoga dengan ikut challenge ini, bisa kebeli buku yang dipengin.

Yang mau tahu gimana cara ikutannya, ikutin rules ini–yang aku copas dari blog Dear Readers:
1. Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
2. Jangan dihitung sampai akhir tahun 2013
3. Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
4. Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky 
5. Pasang banner Receh for book(s)

Untuk detailnya bisa langsung ke blog hostnya.
Let’s saving money bebi 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s