[Wrap Up Post 2013] dan Receh Untuk 2014

946fe-mhm_1130104182331
Selamat Tahun Baru 2014 😀
Tadi pagi aku baru saja membeli buku dari hasil celengan yang terkumpul di sepanjang tahun 2013, nggak dari awal Januari sih, aku mulai nabungnya pertengahan Agustus 2013.
Nah, receh yang terkumpul dalam celenganku totalnya Rp 38.800 huhu dikit banget, ya. Maklum, kan baru beberapa bulan ikutan meme ini.

Berikut buku yang kubeli
20140101_190736

Harganya Rp 46.000, jadi aku nombok Rp 7.200 LOL. Nggak apa-apa deh, yang penting hepi bisa beli buku 😀
Tahun 2014 ini pengin ngumpulin receh lagi, dan ini dia banner barunya:

syaratnya masih sama seperti tahun lalu. langsung saja ke blog hostnya, disini.

Let’s saving money bebi 😀

2 respons untuk ‘[Wrap Up Post 2013] dan Receh Untuk 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s