Dinoy’s Book Review 2014 Challenge

Reading challenge lagi 😀 Eh, bukan katanya, ini bukan reading challenge, tapi apa ya…nyebutnya? Review challenge mungkin ;D Yap, sesuai dengan postingan dari blognya kak Dinoy, Dinoy’s Book Review 2014 Challenge. Ini seperti RC juga sih, bedanya buku-buku yang kita baca dan review harus sesuai dengan buku yang direview kak Dinoy, nanti kalau kebetulan memang buku yang direview sama masukan linknya ke blog dinoybooksreview disetiap kolom komentar reviewnya.

Menarik banget kan? Kalau buatku sih menarik, karena memang buku-buku yang dibaca kak Dinoy tuh kece-kece(?) x) semoga aja aku sanggup ngikutin. Bismillah aja deh, semoga ada rezekinya dapet buku yang sama…
Untuk lebih jelasnya langsung saja ke blognya kak Dinoy 😀
Yuk, seru-seruan dengan membaca ^^

2 respons untuk ‘Dinoy’s Book Review 2014 Challenge

    • irienari berkata:

      hahahaha…buat seneng2 aja sih kak ikut ginian, nggak dipaksa harus setornya kapan kan juga (yang penting sepanjang tahun 2014 ya ;).. lagian apa yg aku baca suka lihat dari review orang dulu xD lol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s