Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014


Ketemu lagi dengan Reading Challenge. Kali ini aku tertarik dengan RC-nya Kak lucktygs, yang mana tantangannya adalah membaca karyanya Winna Efendi. Tahu kan, penulis novel Refrain itu yang difilmkan.
Pertama kali aku mengenal karyanya kak Winna ini dari Remember When, sehabis baca novel itu aku langsung sukaaaa bangetttt,  gaya penulisannya, bikin nagih, dan susah move on setelah menutup novelnya.hihi…

Selanjutnya aku nggak segan-segan baca karyanya yang lain, begitu tahu itu Winna Efendi, langsung beli deh… kebetulan tahun lalu yang ku beli itu Refrain. Nah, aku memang belum hunting lagi novelnya yang lain, tapi bulan ini dan ke depannya udah rencana mau hunting buku-bukunya. Semoga dengan ikutan RC yang dihost kak luckty, aku bisa membaca semua karyanya di tahun 2014 ini 😀 Aamiin… Barangkali ada yang mau ngasih pinjaman atau buntelan, silahkan *plak xD

Yang mau ikutan reading challenge ini bisa ikuti rulesnya yang sudah ku copas dari blognya luckty si pustakawin:
1. Follow blog ini dan akun twitter @lucktygs @winnaefendi @winnaddict
2. Memasang banner Winna Efendi’s Book Reading Challenge ini di blog masing-masing. Jangan lupa dihubungkan ke postingan ini ya.
3. Buat master post tentang reading challenge di blog masing-masing dan di akhir tahun buat juga wrap up post buku-buku yang sudah kamu baca untuk ikutan reading challenge ini
4. Di kolom komentar ini, tulis; nama, akun twitter, & link blog (master post tentang reading challenge ini/ jika tidak membuat master post boleh link blogmu saja)
5. Reading challenge ini berlaku dari Januari sampai Desember 2014
6. Berhubung saya gaptek, link review buku-buku Winna Efendi yang dibaca bisa dimasukkan ke link ini, dengan format: nama, akun twitter, link review buku yang sudah dibaca:
http://luckty.wordpress.com/2014/01/04/link-winna-efendis-book-reading-challenge-2014/
7. Akan dipilih dua pemenang yang masing-masing boleh memilih dua buku Winna Efendi yang diinginkan via @bukabuku. Ada juga satu Refrain & satu buku Ai cover baru berttd langsung penulisnya. Jadi, bakal ada empat pemenang ya. Hadiah bisa berubah, semoga ada rejeki bertambah 😀

Advertisements

2 thoughts on “Winna Efendi’s Book Reading Challenge 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s