Giveaway Hop BBI 2014

Hallo,

Di lihat dari judul postingan ini, kalian pasti sudah tahu kalau saya mau mengadakan giveaway. Yayy, akhirnya blog ini ngadain giveaway juga ^^;; hihi

Syukur Alhamdulillah.. memang blog ini sudah hampir dua tahun berdiri, masih belum yang namanya posting giveaway, akhirnya di anniversary yang ke-3Blog Buku Indonesia saya bisa mewujudkannya. Yap, tanggal 13 April 2014 Bebi ultah, tepat seminggu setelah saya ultah lho πŸ˜‰ hihi

Di usia BBI yang menginjak angka 3 ini pastinya semakin cute dan smart, gimana nggak smart, eventnya saja semakin banyak dan bervariatif, pokoknya kreatif banget deh Bebi ini πŸ˜€

Oke, langsung saja…biar semangat saya kasih tahu dulu hadiahnya, yaitu BUKU seharga maksimal 100k (ongkir saya yang tanggung).

Untuk yang mau ikutan, simak yuk syaratnya:

  • Peserta berdomisili di Indonesia
  • Follow blog ini (bisa lewat email atau bloglovin)
  • Share giveaway ini sekali saja untuk mengajak yang lain ikut serta, boleh lewat twitter, facebook, atau blog, terserah yang penting copy url-nya dan tuliskan di kolom komentar.
  • Di kolom komentar, tulis:

Nama:
Buku yang diinginkan:
Akun blog (yang memfollow blog ini):
Email/Akun Twitter (yang bisa dihubungi jika menang):
Link share:

  • Dan, biar menarik kasih ucapan ulang tahun buat Bebi diakhir komentar, ya… nggak perlu panjang-panjang^^;;
  • Kuis ini berlangsung dari tanggal 14 Maret – 11 April 2014 (09.00 WIB)
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 13 April 2014 (09.00 WIB)
  • Dipilih 1 orang pemenang secara random di random.org. (Nomor urut sesuai postingan komentar)
  • Tidak boleh curang, ya. Satu orang hanya satu akun saja yang ikutan.
  • Jika tidak sesuai syarat akan didiskualifikasi dari giveaway ini.

Giveaway ini tidak hanya di blog ini saja lho, member BBI yang lain pun menjadi host giveaway hop di blog mereka masing-masing.

Ayo ikutan dan meriahkan anniversary-nya BBI πŸ˜€

 

Advertisements

101 thoughts on “Giveaway Hop BBI 2014

  1. Arif Kurniawan says:

    Nama: Arif Kurniawan
    Buku yang diinginkan: Gone Girl by Gillian Flynn
    http://www.periplus.com/p/9781780221359/gone-girl-gillian-flynn?path=1&select_cat=&filter_name=Gillian,%20Flynn

    Follow via email: ariefkurnia79@yahoo.com
    email: ariefkurnia79@yahoo.com
    twitter: @KurniArif_
    Link share: https://twitter.com/KurniArif_/status/447442825798352896

    Selamat Ulang Tahun ke 3 BBI. Semoga anggotanya semakin bertambah dan semakin berjaya di tahun-tahun berikutnya dan semakin giat mengajak pemuda/i Indonesia agar gemar membaca.

  2. Ila Rizky (@ila_rizky) says:

    Nama: Ila Rizky Nidiana
    Buku yang diinginkan:
    Touche #1 http://www.gramediapustakautama.com/buku-detail/87667/TeenLit:-Touche-#1
    Touche#2: Alchemist http://www.gramediapustakautama.com/buku-detail/87654/TeenLit:-Touche#2:-Alchemist

    Akun blog (yang memfollow blog ini): sakuraimoet35@gmail.com (via email)
    Email/Akun Twitter (yang bisa dihubungi jika menang): sakuraimoet35@gmail.com/@ila_rizky
    Link share: https://twitter.com/ila_rizky/status/447866251952816128

    Selamat ulang tahun ke-3, Bebi yang unyu2. Semoga makin banyak membernya dan makin jaya. Moga aku bisa ikutan juga kalo pas ada event di Jakarta πŸ˜€

  3. fadhilia resti says:

    Nama : fadhilia resti
    Buku yang diiinginkan : dear kitty dan catatan indigo
    http://www.bukukita.com/Non-Fiksi-Lainnya/Kisah-Nyata/114684-Dear-Kitty.html
    http://www.bukukita.com/Non-Fiksi-Lainnya/Kisah-Nyata/123547-Catatan-Indigo.html
    Akun (yang memfollow blog ini) : fadhiliaresti15@gmail.com (via email)
    Akun yang bisa dihubungi jika menang : @fdl_resti (via twitter) dan fadhiliaresti15@gmail.com (email
    Link share : https://twitter.com/fdl_resti/status/448004075078963200

    Selamat ulang tahun buat BBI ! πŸ˜€ Semoga makin rame, tambah kreatif, makin bermanfaat, dan makin solid yaa!!! Pokoknya makin ++++++++ dehh <3<3 banyakin juga eventnya hehe:P

  4. anniemaniax says:

    Nama: Any Susilowati
    Buku yang diinginkan:
    1.) http://www.bukukita.com/Hobi-dan-Usaha/Keterampilan-&-Desain/120532-101-Flanel.html
    2.) http://www.bukukita.com/Hobi-dan-Usaha/Keterampilan-&-Desain/113355-Kreasi-Boneka-Flanel-untuk-Souvenir-Istimewa.html

    Akun blog (yang memfollow blog ini): http://annienamaku.wordpress.com/
    Email/Akun Twitter (yang bisa dihubungi jika menang): annie_piss@yahoo.com/ @any_malang
    Link share:

    Selamat ulang tahun BBI
    Semoga semakin bermanfaat bagi semua pembaca Indonesia, kutunggu giveaway2 berikutnya yaa…. hehehhe… semoga sukses selalu.

  5. Ana rosdiana says:

    Nama : Ana rosdiana
    Judul Buku yg diinginkan :
    99 Cahaya dilangit Eropa
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000217504/99-cahaya-di-langit-eropa-perjalanan-menapak-jejak-islam-cover-f
    Follow blog via email :
    aanaa929@gmail.com

    Email : aanaa929@gmail.com
    Twitter : @Ana_On3
    Link share :
    https://treasureinari.wordpress.com/2014/03/14/giveaway-hop-bbi-2014/

    Happy B’day BBI yang ke-3
    Smoga smakin jaya dan terus menjadi inspirasi bagi anak” bangsa untuk gemar membaca buku^^

  6. Marina S says:

    nama: Marina Setyaningrum
    buku yang diinginkan:
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000055380/life-of-pi-kisah-pi.html
    http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000099391/the-truth-about-forever-repackage-.html
    akun blog: lovepaper97@gmail.com (follow via email)
    email/akun twitter: lovepaper97@gmail.com/@marinnasetya
    link share: https://twitter.com/marinnasetya/status/449066444911673344

    selamat menjadi 3 tahun Blogger Buku Indonesia πŸ™‚ selalu sebarkan virus membaca kepada generasi muda πŸ˜€

  7. Mirna Puji Rahayu says:

    Hai mbak, salam kenal ^^
    Ikutan GA-nya yaaah…

    Nama : Mirna Puji Rahayu
    Buku yang diinginkan :
    1. http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000221105/cr-the-other-womans-shoes.html
    2. http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000207604/jika-hujan-pernah-bertanya.html

    Follow blog via Bloglovin AN Mirna Puji Rahayu
    Follow blog via wordpress AN keinatralala

    Twitter : @KeinaRahardjo

    Link Share :

  8. haloinidesy says:

    Nama: Desy Trilistyoati
    Buku yg diinginkan: Partikel karya Dewi Lestari ‘Dee’
    http://www.goodreads.com/book/show/11924352-madre
    Follow blog ini via email:
    desytrilistyoatidesy@gmail.com
    Email: desytrilistyoatidesy@gmail.com
    Link share:
    http://haloinidesy.wordpress.com/2014/03/28/giveaway-hop-bbi-2014/

    Happy birthday BBI β””(^o^)β”˜
    Semoga terus berjaya dan jangan pernah lelah mengobarkan semangat membaca di negeri tercinta ini ya πŸ™‚

  9. haloinidesy says:

    Mohon maaf, comment sebelumnya ada kesalahan. Ralat:

    Nama: Desy Trilistyoati
    Buku yg diinginkan: Madre karya Dewi Lestari ‘Dee’
    http://www.goodreads.com/book/show/11924352-madre
    Follow blog ini via email:
    desytrilistyoatidesy@gmail.com
    Email: desytrilistyoatidesy@gmail.com
    Link share:
    http://haloinidesy.wordpress.com/2014/03/28/giveaway-hop-bbi-2014/

    Happy birthday BBI β””(^o^)β”˜
    Semoga terus berjaya dan jangan pernah lelah mengobarkan semangat membaca ya di negeri ini ya πŸ™‚

  10. Hikmawati Cahyaning Tyas says:

    Nama : Hikmawati Cahyaning Tyas
    Buku yang diinginkan :
    http://www.pengenbuku.net/2014/02/jika-hujan-pernah-bertanya.html
    http://www.pengenbuku.net/2013/04/roma.html

    Follow blog via email : tyashc@gmail.com
    Twitter : @tyaas_hc
    Link share:

    Happy 3rd anniversary Bebi πŸ˜€
    Semoga bisa terus menyebarkan virus baca buku…

  11. reginakenconoputri says:

    Nama:Regina Kencono Putri
    Buku diinginkan:
    Sweetly http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Horor/98641-Sweetly-:-Tak-semua-Hal-Semanis-Kelihatannya.html
    Fantasteen:Ghost Dormitory http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Fantasi/98793-Fantasteen-Ghost-Dormitory-:-Kisah-Mencekam-di-Asrama-Berhantu.html
    Fantasteen: Lucid Dream http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Fantasi/117527-Fantasteen-:-Lucid-Dream.html
    akun blog:http://reginakenconoputri.wordpress.com/ (follow lewat email dibawah juga)
    email/twitter:inase_michaelis@yahoo.co.id/@inase_michaelis
    link share:https://twitter.com/inase_michaelis/status/449938943442554880
    Met ultah,BBI semoga lover ato holic dan anggotamu makin banyak,moga-moga selalu kasih yang terbaik buat Indonesia,amin πŸ˜€

    Makasih GA-nya kak πŸ™‚

  12. Afifah Mazaya says:

    Nama: Afifah Mazaya
    Buku yang diinginkan: http://inibuku.com/41958/tokyo-tower.html & http://inibuku.com/43586/astravalor-princess-surga-amp-neraka-di-manakah-batas-dunia.html
    Akun blog (yang memfollow blog ini): theladybooks.blogspot.com
    Email/Akun Twitter (yang bisa dihubungi jika menang): ffhmazaya@gmail.com, @FifNoor
    Link share: https://twitter.com/FifNoor/status/450386358519877632

    Selamat ultah, BBI!
    Semoga tetep imut dan makin kece. Makin banyak eksis juga, yaaa. πŸ˜€

  13. amzahro says:

    Nama: Annisa M. Zahro
    Buku pilihan: The Kite Runner: Novel Grafis (http://www.parcelbuku.net/fiksi/keluarga/the-kite-runner-novel-grafis/) & Simple Thinking of Blood Type (http://www.parcelbuku.net/non-fiksi/pengembangan-diri/simple-thinking-of-blood-type/)
    Follow via Bloglovin: Annisa M. Zahro
    Email & Twitter: azzahra.annisa15@gmail.com / @letsread123
    Share: https://twitter.com/letsread123/status/450433654573899776

    Happy b’day bebi. Semoga membernya semakin kompak, dan sering ngadain even kece buat member maupun non member. Intinya terus eksis menebar manfaat di dunia perbukuan yaa

  14. Mawar HS says:

    Buku yang diinginkan: Divergent http://www.pengenbuku.net/2014/03/divergent-cover-film.html
    Hebron Journal –> http://www.pengenbuku.net/p/blog-page_5.html
    I AM NUMBER FOUR –> http://www.pengenbuku.net/p/blog-page_5.html
    Akun blog (yang memfollow blog ini): follow via email mawarhs12@gmail.com
    Email/Akun Twitter (yang bisa dihubungi jika menang): mawarhs12@gmail.com / @goodenoughoks
    Link share: c

    Selamat ulang tahun BBI yang ke-3 semoga semakin sukses dan membumi

  15. Resita Putri says:

    Nama : Resita Putri
    Buku yang diinginkan : http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/114186-After-D-100-(Promo-Murah-Agro-Group).html
    Follow blog via bloglovin. Akun : http://www.bloglovin.com/resitaputri
    Email : resitaputri1@gmail.com
    Link Share : https://twitter.com/ResitaPutri_07/status/453558527936983040

    Happy birthday buat BBI! Panjang umur dan makin dikenal sama pecinta buku di Indonesia πŸ˜€ Juga, semoga anggotanya semakin bertambah..

    • missrochma says:

      selamat ulang tahun BBI. SEmoga ke depan semakin sukses dengan mengadakan banyak event yang bisa diikuti oleh blogger lain selain blogger pecinta buku πŸ™‚

  16. widyamif says:

    * Nama : Widya Miftahul Hasanah
    * Wishlist :
    – The Hunger Games – Catching Fire [http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000175064/the-hunger-games-2-catching-fire-tersulut-cover-film-.html]
    – Dream Catrher
    [http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/103584/dreamcatcher.html]

    * Follow via wordpress | Akun WordPress : widyamif.wordpress.com
    * E-mail : widyamif@yahoo.com
    * Twitter : @widyamif
    * Link share:
    http://widyamif.wordpress.com/2014/04/08/giveaway-hop-bbi-2014/
    https://twitter.com/widyamif/status/453486230584303618
    https://www.facebook.com/widya.miftahul/posts/699991156718460?stream_ref=10

    Selamat ulang tahun buat BBI. Semoga kedepannya semakin sukses, semakin jaya, semakin kompeten dalam mengelola blognya, dan semakin eksis dalam dunia perbukuan. Bukan hanya dikalangan pembaca, namun juga seluruh masyarakat indonesia. Amiin :)) Sukses juga buat kakak yang ngadain giveawaynya. Juga buat saya, semoga beruntung. Wish me luck. Amin ^^

  17. melmarian says:

    Nama: Melisa
    Buku yang diinginkan: House of Silk – Anthony Horowitz http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000067574/house-of-silk.html & Peter Pan – J.M. Barrie http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000223055/peter-pan-novel-klasik.html
    Akun blog (yang memfollow blog ini): melmarian (WP)
    Email/Akun Twitter (yang bisa dihubungi jika menang): elsa_maran at yahoo dot com / @melmarian
    Link share:

    Giveaway Hop BBI 2014 http://t.co/kQ9jza9IZj via @ftsongsh— Melisa Mariani (@melmarian) April 11, 2014

    Happy birthday Bebi, semoga panjang umur dan makin eksis menularkan virus cinta baca di seantero Indonesia!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s