[Wrap Up Post] Indonesian Romance Reading Challenge 2014


Genre romance memang nggak bisa terpisahkan dari blog ini karena saya suka membacanya. Mau itu novel lokal ataupun luar yang penting romance pasti saya baca.

Berhubung RC ini khusus Indonesian romance, maka list buku yang sudah saya baca setahun ini haruslah asli novel lokal. Meskipun suka, bukan berarti saya rajin membacanya, lho. Enggak tahulah, pokoknya tahun ini bacaan saya sedikit banget, lagi kena sindrom bosan dan males :p Tapi, Alhamdulillah nggak keterusan lama, cuma beberapa bulan aja. #ngelusdada

Nah, ini list-nya:

Januari:
1. After Rain – Anggun Prameswari
2. Restart – Nina Ardianti

Februari:
3. Mahogany Hills – Tia Widiana

Maret:
4. The Devil in Black Jeans – aliaZalea
5. Melbourne (Rewind) – Winna Efendi

April:
6. Galila – Jesica Huwae

Mei: 0
Juni: 0

Juli:
7. If Tomorrow Never Comes – Dini Komandoko

Agustus: 0

September:
8. Love, Secret, and Justice – Luna Torashyngu

Oktober:
9. Ai – Winna Efendi

November: 0

Desember:
10. Menanti cinta – Adam Aksara

Sepuluh! Menurun dari tahun sebelumnya yang tiga belas buku 😦
Yah, selama masih suka baca genre romance rasa lokal dan masih ada yang ngadain RC ini, insyaAllah bakal ikutan lagi 🙂 Oya, sebelumnya host dari RC ini adalah Lust and Coffee nya Mbak Yuksa, cuma dipertengahan diganti oleh Kak Sulis. Next katanya Kak Sulis mau ngelepasin RC ini buat siapa yang berminat jadi host. Nah, silakan siapa yang mau, segera kunjungi blognya di Kubikel Romance buat mengajukan diri. Kalau saya mah nggak, deh. belum siap. hehe :p

3 respons untuk ‘[Wrap Up Post] Indonesian Romance Reading Challenge 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s