[Wrap Up Post] Indonesian Romance Reading Challenge 2014


Genre romance memang nggak bisa terpisahkan dari blog ini karena saya suka membacanya. Mau itu novel lokal ataupun luar yang penting romance pasti saya baca.

Berhubung RC ini khusus Indonesian romance, maka list buku yang sudah saya baca setahun ini haruslah asli novel lokal. Meskipun suka, bukan berarti saya rajin membacanya, lho. Enggak tahulah, pokoknya tahun ini bacaan saya sedikit banget, lagi kena sindrom bosan dan males :p Tapi, Alhamdulillah nggak keterusan lama, cuma beberapa bulan aja. #ngelusdada

Nah, ini list-nya:

Januari:
1. After Rain – Anggun Prameswari
2. Restart – Nina Ardianti

Februari:
3. Mahogany Hills – Tia Widiana

Maret:
4. The Devil in Black Jeans – aliaZalea
5. Melbourne (Rewind) – Winna Efendi

April:
6. Galila – Jesica Huwae

Mei: 0
Juni: 0

Juli:
7. If Tomorrow Never Comes – Dini Komandoko

Agustus: 0

September:
8. Love, Secret, and Justice – Luna Torashyngu

Oktober:
9. Ai – Winna Efendi

November: 0

Desember:
10. Menanti cinta – Adam Aksara

Sepuluh! Menurun dari tahun sebelumnya yang tiga belas buku 😦
Yah, selama masih suka baca genre romance rasa lokal dan masih ada yang ngadain RC ini, insyaAllah bakal ikutan lagi 🙂 Oya, sebelumnya host dari RC ini adalah Lust and Coffee nya Mbak Yuksa, cuma dipertengahan diganti oleh Kak Sulis. Next katanya Kak Sulis mau ngelepasin RC ini buat siapa yang berminat jadi host. Nah, silakan siapa yang mau, segera kunjungi blognya di Kubikel Romance buat mengajukan diri. Kalau saya mah nggak, deh. belum siap. hehe :p

Advertisements

3 thoughts on “[Wrap Up Post] Indonesian Romance Reading Challenge 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s