[Wrap Up Post] New Author Reading Challenge 2014

3wigfSv
Tahun lalu sempat ikutan RC yang dihost Ren’s Little Corner ini dengan hasil 23 buku penulis baru yang dibaca, terbilang sukses karena melebihi level easy dengan target 10-12. Tahun ini tidak ada level-level-an (yang penting sih sebanyak-banyaknya).

Dari pertama ikutan lagi awal tahun 2014 ini, saya excited banget karena peraturannya nggak mengharuskan bikin target berapa buku yang harus dibaca, update post-nya juga nggak harus di posting tiap bulan, tapi per dua bulan. Pokoknya nggak ngebebanin deh (emangnya selama ini beban, ya ._.) Bukan, bukan. Maksudnya nggak ada beban tanggung jawab tiap bulan harus posting. 😀

Sebenernya sih, mau itu tanggung jawab juga-toh, saya bolong-bolong juga update-nya. Bisa dibilang semua RC yang saya ikutin nggak ada yang cukup berhasil, termasuk RC New Author ini. #maafkan

Januari – Februari
Bulan Februari nggak ada buku dari penulis baru yang saya baca.
1. After Rain – Anggun Prameswari (Januari)
2. Restart – Nina Ardianti (Januari)
3. Eleanor & Park – Rainbow Rowell ( Januari)

Maret – April
4. Mahogany Hills – Tia Widiana (Maret)
5. Kedai 1001 Mimpi – Valiant Budi (Maret)
6. Totto-chan: Gadis Cilik di Jendela (Maret)
7. Galila – Jesica Huwae (April)
8. Simple Thinking About Blood Type – Park Dong Sun (April)
9. Laskar Pelangi – Andrea Hirata (April)

Mei – Juni
10. 7 Keajaiban Rezeki – Ippho Santosa (Mei)
11. If Tomorrow Never Comes – Dini Komandoko (Juni)
12. Ya Allah, Tolong Aku – A.K (Juni)
13. First Career – Maya Arvini (Juni)
14. Katarsis – Anastasia Amelia (Juni)

Juli – Agustus
15. Just So Stories – Rudyard Kipling (Juli)
16. 99 Cahaya di Langit Eropa – Hanum S Rais (Agustus)
17. For One More Day – Mitch Albom (Agustus)
18. Love, Secret, and Justice – Luna Torashyngu (Agustus)

September – Oktober
Bulan September nggak ada buku dari penulis baru yang saya baca.
19. Radikus Makan Kakus: Bukan Binatang Biasa – Raditya Dika (Oktober)
20. Twenties Girl – Sophie Kinsella (Oktober)

November – Desember 
Bulan November nggak ada buku dari penulis baru yang saya baca.
21. The Sound Of Munich – Suzanne Nelson (Desember)
22. Menanti cinta – Adam Aksara (Desember)

Dua puluh dua! Yay, nggak beda jauhlah dengan tahun kemarin meskipun mengalami penurunan.lol.

Tahun depan kalau masih ada RC ini seperti ini bisalah buat ikutan lagi dengan pede-nya.

Terakhir dan yang utama terima kasih untuk Kak Ren yang sudah mengadakan RC ini, terima kasih terima kasih 😀

Advertisements

2 thoughts on “[Wrap Up Post] New Author Reading Challenge 2014

  1. renpuspita says:

    Makasih atas partisipasinya ya Irnari ^^. Semoga RC tahun ini berhasil semuanya 😀
    Ditunggu juga keikut sertaannya buat NARC 2015

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s