Bookish: Digital Libray (iJakarta)

cadpsujukaa-yji

Seminggu yang lalu tiba-tiba saya merasa khawatir dengan minat baca dan beli buku saya yang semakin menurun. Entah kenapa saya merasa khawatir, mungkin karena ini seperti dosa bagi saya yang mengaku pecinta buku dan seorang blogger tapi tidak rajin baca dan setidaknya punya buku baru. Continue reading

Advertisements

BOOK HAUL: Maret-April-Mei


Ini postingan yang sudah lama sekali saya simpan di draft karena menunggu paketan buku yang belum juga datang, tapi setelah sebulan akhirnya buku itu datang juga. haha πŸ˜€

Hal yang paling disukai oleh saya dan pecinta buku manapun pastinya adalah mendapatkan buntelan buku. Jadi book haul kali ini akan banyak disponsori oleh buntelan, dan sebuah buku yang sudah cukup langka/sulit dicari di rak toko buku daerah saya saat ini.

Baiklah, langsung saja saya pretelin satu-satu buku apa saja yang saya dapatkan selama dua bulan terakhir ini. Continue reading

Book Haul #11TanpaBatas

Tepat satu bulan yang lalu tanggal 4 Juli 2014, Gagasmedia berulangtahun yang ke-11. #11TanpaBatas adalah slogan 11 tahunnya. Sudah dua tahun saya mengikuti event ultah Gagas dengan banyak hadiah dari beberapa kuis yang diadakannya, salah satunya saya mengikuti event “Kado untuk Blogger.”
Pemenang dipilih secara random yang ditayangkan di Youtube secara khusus. Continue reading

APRIL BOOKS

Happy World Book Day!source image: here

This month is amazing!! How cool!!! Selain karena bulan ini adalah bulannya saya, bulannya blog ini, bulannya BBI, dan kini bulannya buku sedunia, tepat di tanggal 23 April ini. yayy!!

Postingan kali ini saya ingin cuap-cuap tidak jelas saja, yang penting masih tentang buku πŸ˜€ *ditimpuk*

Bulan ini saya memang benar-benar senang, blog ini bisa mengadakan giveaway untuk pertama kalinya merayakan ulang tahun BBI yang ketiga. Alhamdulillah semuanya berjalan lancar…

Continue reading

Treasure Loans

-1382804479

tadaaa.. paket buku pinjaman datang πŸ˜€

yayy..semua buku ini benar-benar wishlist dari tahun lalu, akhirnya kesampaian juga bisa baca buku-buku ini. makasih sangat buat teh ain yang udah minjemin πŸ˜€

pesannya pasti aku ingat teh.hehe

emm, tahun 2013 semoga buku-buku novel yang ku baca semakin banyak, banyak dan banyak. terlebih semoga rajin juga ngereviewnya. aamiin..

semoga nanti-nanti dapet paket buku lagi xD

Parcel Buku

Lihat! Buku-buku baru yang ku beli setelah lebaran.

270820122943

Yayy! Beruntungnya beli 9 buku ini dengan diskon yang gede. Senangnya lagi karena tidak disangka aku dikasih bonus satu buah novel, hingga total buku yang ku dapat 10 !! hahayy πŸ˜€

Semua ini gak bakal terjadi kalau aku gak jalan-jalan ke blog orang. Hehe.. Waktu aku lagi mampir ke blog milik temanku di twitter. Aku dapat info buku diskon ini disini.

Alhamdulillah… thank u, setelah bertanya-tanya akhirnya aku memutuskan untuk membeli novel-novel ini.

Pak Ahmad yang mengkoordinir orderan dari penerbit matahati orangnya baik. Beliau selalu membalas smsku. Seperti yang kata temanku bilang.. pak Ahmad juga ngasih pesan buatku untuk ngasih tahu ke yang lain dengan novel-novel berdiskon dari Penerbit Matahati. So, aku ngasih tahu lewat sini boleh dong ^_^ siapa tahu ada yang lagi jalan-jalan juga seperti aku dan baca blog ini. hehe

Cepetan beli mumpung belum keabisan, gak akan nyesel deh d(^^d)

270820122946